Serie B, Reggina-Benevento 2-2: parità fra Inzaghi e Cannavaro

Al Granillo padroni di casa avanti con Hernani (rigore) e Canotto, nella ripresa i campani pareggiano con Improta e Acampora

Si illude nel primo tempo, viene rimontata nella ripresa. La Reggina di Pippo Inzaghi chiude 2-2 al Granillo contro il Benevento di Fabio Cannavaro. La sfida in panchina fra i Campioni del Mondo 2006 si chiude in parità, per squadre che giocano un tempo a testa. Nei primi 45’ ci sono solo gli amaranto, che dilagano e vanno 2-0 col rigore di Hernani e il gol di tacco di Canotto. Poi, in una ripresa nervosissima e spezzettata, i giallorossi riprendono il risultato con Improta e un dubbissimo gol da fuori di Acampora (Cappellini a terra ostacola la visuale di Ravaglia). Sorride e resta così a +4 sui calabresi il Frosinone, ora impegnato alle 15 allo Stirpe contro il Cagliari di Fabio Liverani. Ma la 14esima giornata di Serie B non finisce qui. In contemporanea ci sono anche Perugia-Genoa, Brescia-Spal, Como-Bari, Sudtirol-Ascoli e Cittadella Cosenza. Alla 18,…