Amichevole Reggina-Inter 0-2, gol di Dzeko e Lukaku

data

Nell’amichevole derby dei fratelli Inzaghi, i nerazzurri s’impongono grazie al colpo di testa di Edin all’80’ e al tap in di Big Rom all’87’

Dal nostro inviato Davide Stoppini

Gli occhi su Lukaku? Romelu segna. Gli occhi sulla coppia d’attacco? Fa gol pure Dzeko. Vince l’Inter a Reggio Calabria: 2-0 alla Reggina, le reti arrivate nella fase finale del match. Ma non era il risultato che cercava Simone Inzaghi, dentro la sfida con il fratello Pippo. Ma la crescita di condizione aspettando il Napoli il 4 gennaio. L’ha trovata, per la verità più nel secondo tempo, dopo oltre 60 minuti giocati a ritmo troppo basso.

Non proprio ritmi da campionato, quelli del primo tempo. Volendo giocare sul periodo, la corsa ai regali di Natale di queste ore è decisamente più frenetica di quella dei 22 in campo. Per la prima vera occasione bisogna aspettare il 10’: Reggina a un passo dal gol, con un colpo di testa di Gagliolo a pochi metri dalla…