MOLFETTA CALCIO UNDER 17: VITTORIA CONTRO LA LEVANTE AZZURRA

La Molfetta Calcio Under 17 cala il bis e porta a casa l’intera posta in palio nel match contro la Levante Azzurra.
I biancorossi partono forte e si portano in vantaggio con Suriano, bravo a leggere un rinvio lungo del portiere molfettese e a sorprendere la retroguardia avversaria.
Partita combattuta, dove le squadre si sfidano a viso aperto, ma la Molfetta Calcio alza ulteriormente il pressing sull’avversario.
Il raddoppio arriva con Bernardis, bravo a leggere l’azione offensiva ed effettuare un pressing alto nei confronti del portiere avversario.
Nella ripresa il match diventa subito frizzante, con le due squadre che tornano a fronteggiarsi.
Il 3-0 dei biancorossi arriva su calcio d’angolo di Bernardis che trova un prontissimo Caló, bravo ad elevarsi e a colpire di testa.
La Levante Azzurra reagisce e nel giro di pochi minuti accorcia e si porta sul 3 a 2, grazie ad alcune disattenzioni difensive molfettesi.
I ragazzi di mister Amato, con orgoglio e determinazione non ci stanno e sfiorano la quarta rete prima con Gesmundo e poi con Annese.
Dopo 5’ minuti di recupero l’arbitro decreta la fine della partita e la vittoria dei biancorossi che si portano al primo posto in classifica del girone C Under 17 a pari merito con il Real Football Terlizzi.