Top & Flop di Foggia-Potenza

Foggia che vince meritatamente la gara contro il Potenza. La squadra di casa ha giocato un calcio propositivo, mettendo in difficoltà per tutti i novanta minuti di gioco la compagine ospite. Troppo poco per il Potenza che perde dopo il buon ruolino di marcia delle scorse gare, uscendo fuori dalla griglia playoff. La partita è stata per lunghi tratti a senso unico, il Foggia ha sfruttato a dovere gli errori dei potentini. Per gli ospiti solo una timida reazione nei primi minuti di giocCaturano (Potenza):o del secondo tempo, il gol del 3-0 ha messo la parola fine sulla partita giocata al Pino Zaccheria. Per i dauni ottimo Di Pasquale in difesa, buona la prestazione di Costa e Schenetti a centrocampo, superlativa la prova di Iacoponi inserito a sorpresa nell’undici titolare di mister Gallo. Nel Potenza si salvano in pochi, la prova incolore della squadra lucana non ha attenuanti.

TOP

Iacoponi (Foggia): Parte a sorpresa da titolare bell’attacco foggiano e ripaga la fiducia di mister Gallo. Ottima la sua partita non solo per il gol siglato. SUPERLATIVO

forse uno dei pochi che riesce a strappare una risicata sufficienza. Fa quello che può in avanti, ma purtroppo a volte risulta troppo solo. CONFERMA

FLOP

Leo (Foggia): non proprio la sua migliore partita, nonostante la vittoria della sua squadra non riesce ad emergere nel centrocampo rossonero. ASSENTE

Armini (Potenza): da un suo imperdonabile errore parte l’azione del secondo gol foggiano. INCOSTANTE