Inter, Benfica avversario di Champions, perde in casa con il Porto 2-1

data

Un autogol illude i padroni di casa ma finisce 2-1 il big match del Da Luz. Anche i prossimi avversari dell’Inter non sembrano al top

Il ruggito del drago ammutolisce il Da Luz e alza leggermente la tensione per il finale di stagione. Il Porto s’impone (1-2) contro ogni pronostico nel Clássico a Lisbona, battendo in rimonta il Benfica – prossimo avversario dell’Inter in Champions – e interrompendo la striscia dei rivali di dieci vittorie consecutive in Primeira Liga, di cui otto senza nemmeno subire gol.

Stavolta invece la squadra di Schmidt ne incassa due, con le firme di Uribe a fine primo tempo e di Taremi a inizio ripresa, per rispondere alla prodezza in apertura del solito Gonçalo Ramos rubricata come autorete. Questo risultato riduce le distanze in vetta: il Benfica resta primo in classifica ma adesso ha sette punti di vantaggio sul Porto con altrettante giornate da disputare.