Roma-Inter 0-2, gol di Dimarco e Lukaku

data

A segno Dimarco e Lukaku, con la squadra di Inzaghi che non rischia quasi niente. Mercoledì nerazzurri attesi dall’euro-derby con il Milan. I giallorossi non vincono da 5 giornate

Dal nostro inviato Davide Stoppini

L’Inter dopo il Milan: il sabato di Champions parla solo milanese. E così festeggia anche Simone Inzaghi dopo Stefano Pioli, che nel pomeriggio aveva battuto la Lazio: per i nerazzurri quarta vittoria consecutiva, che vuol dire quarto posto mantenuto con due punti di vantaggio sul Milan, tre sull’Atalanta impegnata domani e cinque sulla Roma. All’Olimpico finisce 2-0 per i nerazzurri, merito delle reti di Dimarco nel primo tempo e di Lukaku nel secondo, nel momento di massimo sforzo della Roma.

Primo tempo

—

La formazione dell’Inter è quella annunciata, Mourinho per la Roma sceglie invece Belotti e Camara per Abraham e Solbakken. La partita inizia con i ritmi bassissimi e così resteranno almeno per tutto il primo tempo, molto spezzettato….