Empoli-Certaldo 8-0: doppietta Caputo, gol Piccoli e Ekong. Zanetti ok in amichevole

data

Terminata la prima frazione di gioco, il tecnico Zanetti ha scelto di cambiare diversi interpreti mantenendo il modulo tattico di riferimento. In porta confermato Stubljar. Difesa rivoluzionata con Ismajli e Walukiewicz in qualità di centrali, mentre sulle fasce spazio a Stojanovic Angori. A centrocampo la scelta è ricaduta su Grassi e Haas, mentre sulla trequarti ecco Ekong, Henderson e Crociata, in supporto di Caputo.

Partenza sprint anche nella ripresa con il destro di Caputo al 50′ valso per il poker toscano. Al 65′ ancora Azzurri in rete con Ekong che servito da Caputo ha battuto in uscita Fontanelli firmando il gol del 5-0. Dopo appena tre minuti decisivo Crociata con un tiro respinto da un difensore del Certaldo che ha spiazzato il portiere avversario. Continua a tenere in mano il pallino del gioco l’Empoli con Ekong prima e Caputo poi a realizzare rispettivamente sesto e settimo gol in favore della squadra di Zanetti. L’ultima firma porta il nome di Marianucci che ha…