Udinese-Pafos 2-0 / Beto e Thauvin vincono anche questa: il commento

data

Oggi l’Udinese scende in campo per la terza amichevole della sua stagione. I bianconeri se la dovranno vedere con il Pafos. Società che milita nella prima serie del calcio cipriota e che ha concluso l’ultima stagione al quarto posto. Andiamo a vedere il commento LIVE di questo incontro:

1′ – L’arbitro fischia l’inizio del match

15′ – Inizio di partita senza occasioni per le due società. L’Udinese ci prova, ma non riesce a sfondare, al momento vince l’equilibrio.

26′ – GOOOOOOL UDINESE – I bianconeri si portano in vantaggio con il solito bomber Beto. Una rete da vero attaccante con un ottimo assist di Florian Thauvin.

43′ – GOOOOOL UDINESE – I bianconeri raddoppiano con chi se non il secondo giocatore più in forma di questo ultimo periodo: Florian Thauvin. Risultato sul 2-0

45′ – Si conclude la prima frazione con i bianconeri avanti di due reti.

Non perdiamo altro tempo e passiamo alla seconda frazione di gioco. Ecco il commento <<<