𝗨𝗡 𝗕𝗥𝗨𝗧𝗧𝗢 𝗕𝗢𝗥𝗚𝗢𝗥𝗢𝗦𝗦𝗢 𝗣𝗘𝗥𝗗𝗘 𝟯-𝟭 𝗜𝗡 𝗖𝗔𝗦𝗔 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗥𝗢 𝗜𝗟 𝗖𝗢𝗥𝗔𝗧𝗢

Un brutto Borgorosso Molfetta perde importanti punti salvezza nello scontro diretto contro il Corato che sbanca 3-1 il “Paolo Poli” e ottiene la prima vittoria stagionale. Avvio di partita abbastanza scialbo, con ritmi bassissimi e zero occasioni per entrambe le squadre.

La prima possibile svolta arriva al 30′ quando il direttore di gara concede un rigore abbastanza generoso agli ospiti per un presunto fallo di Laraspata ai danni di Lorusso. Sul dischetto si presenta Cianci che si fa neutralizzare il penalty da un ottimo intervento di De Santis, perfetto nella scelta dell’angolo giusto. Nonostante l’episodio favorevole, i molfettesi non sfruttano l’inerzia del momento e passano in svantaggio al 34′ con il gol di Dispoto che viene lasciato colpevolmente solo in area di rigore su azione di calcio d’angolo. Borgorosso poco compatto ma anche sfortunato: al 37′ Ventura va a centimetri dal pareggio ma il suo tiro colpisce il palo, con la sfera che poi attraversa la linea e si spegne sul fondo. Altra opportunità per i padroni di casa al 39′ con un colpo di testa ravvicinato di Diagne che finisce fuori.

Il primo tempo finisce 1-0 per il Corato e nella ripresa resta negativo l’approccio della squadra allenata da mister Carlucci: al 48′ Lorusso sfiora il raddoppio ma De Santis si oppone ancora alla grandissima in uscita. Questa occasione è solo il preludio per il 2-0 che arriva al 51′ con Frappampina che calcia dalla distanza e batte l’estremo difensore molfettese. Il Borgorosso prova a scuotersi ma non crea molto a livello offensivo: si segnala solo uno spunto di Vitale al 63′ (tiro alto) e un paio di incursioni di Taccarelli sulla destra.

A venti dalla fine i biancorossi restano anche in dieci per il doppio giallo a Conteh: nonostante l’inferiorità numerica il Borgorosso accorcia le distanze con Ventura al minuto 86. Nel finale, però, è il Corato a chiudere i conti allo scadere con Loseto che sfrutta una palla persa dalla difesa molfettese per il definitivo 3-1.