Borgorosso Molfetta torna con tre punti da San Severo

Il Borgorosso Molfetta torna con tre punti dalla trasferta di San Severo: vittoria con quattro reti di scarto allo Stadio “Ricciardelli”, con i padroni di casa sempre più ultimi in classifica nel girone A per la crisi societaria annunciata nelle scorse settimane.

I molfettesi passano in vantaggio già dopo nove minuti di gioco con Sallustio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Passano altri 8 minuti ed è Ventura a trovare il quinto centro nelle ultime quattro partite portando i biancorossi sul +2. Nella prima frazione di gioco i foggiani non arrivano quasi mai in zona offensiva e cercano di limitare i danni per arrivare all’intervallo con un passivo non troppo ampio.

Il primo tempo termina 2-0 per il Borgorosso che, a inizio ripresa, trova subito il tris ancora con Sallustio. Dopo 100 secondi dal 3-0 molfettese arriva la rete della bandiera del San Severo che accorcia le distanze con il proprio capitano Villani. A poco più di venti minuti dalla fine Sallustio sigla la sua tripletta personale, portando gli ospiti sul 4-1.

Nel finale c’è spazio anche per la prima rete in Eccellenza del giovane attaccante classe 2006 Barile: entrato da poco sul terreno di gioco, è suo il definitivo 5-1. La squadra allenata da Angelo Carlucci sale così a quota 9 punti, raggiungendo lo Spinazzola all’ottavo posto in classifica. #BorgorossoMolfetta #ForzaBorgorosso

Fonte: Facebook official page