Grottaglie Calcio – ๐—œ๐—Ÿ ๐—š๐—ฅ๐—ข๐—ง๐—ง๐—”๐—š๐—Ÿ๐—œ๐—˜ ๐—–๐—”๐—Ÿ๐—” ๐—œ๐—Ÿ ๐—ฃ๐—ข๐—ž๐—˜๐—ฅ.

Importante successo per l’๐€๐’๐ƒ ๐†๐ซ๐จ๐ญ๐ญ๐š๐ ๐ฅ๐ข๐ž ๐‚๐š๐ฅ๐œ๐ข๐จ che supera la ๐•๐ข๐ซ๐ญ๐ฎ๐ฌ ๐‹๐จ๐œ๐จ๐ซ๐จ๐ญ๐จ๐ง๐๐จ con un perentorio 4-1. Risultato frutto di un secondo tempo sontuoso da parte dei biancazzurri, rispetto ad una prima frazione piรน timida. Per i ragazzi di Carrozzo a segno ๐’๐จ๐ฐ๐ž, ๐’๐š๐ง๐ฒ๐š๐ง๐ , ๐๐จ๐ซ๐๐š ๐ž ๐Œ๐ข๐ ๐ง๐จ๐ ๐ง๐š, mentre per gli ospiti momentaneo pari siglato da ๐ƒ๐ข๐ฐ๐จ๐ฎ๐ญ๐š.

La prima azione รจ del Locorotondo con una conclusione di Paoluccio deviata che esce di poco fuori al 7′. Padroni di casa che passano in vantaggio al quarto d’ora con una conclusione di Borda che diventa un assist perfetto per la zampata di ๐’๐จ๐ฐ๐ž che sigla cosรฌ la rete dell’1-0. Dopo appena 4 minuti arriva la risposta letale dei blugranata con un cross dalla sinistra per il colpo di testa di ๐ƒ๐ข๐ฐ๐จ๐ฎ๐ญ๐š che anticipa tutti e sigla il pareggio. Nella restante parte di prima frazione diverse grandi occasioni per entrambe le compagini. In 60 secondi tra il 22′ e il 23′ botta e risposta Diwouta-Borda ma entrambi peccano di precisione.

Poco dopo la mezz’ora colossale occasione per gli uomini di Carnevale con Diwouta che solo davanti a Monopoli spara clamorosamente alto. Nel finale salgono in cattedra i biancazzurri con Sanyang che al 39′ fa tutto bene, si libera al tiro con un ottimo dribbling ma la conclusione termina fuori. In trenta secondi grandissima doppia occasione per il Grottaglie nel finale ma Semeraro รจ super sulle conclusioni ravvicinate di Sowe e Casaccio.

Nella ripresa il Grottaglie parte decisamente meglio e passa in vantaggio al 52′ con Sowe che allarga per ๐’๐š๐ง๐ฒ๐š๐ง๐  che con il destro pesca l’incrocio dei pali per la rete del nuovo vantaggio. Timida risposta della compagine blugranata al 58′ con una conclusione di Musli che Monopoli G. para senza problemi. Al 69′ la squadra padrone di casa sferra il colpo del ko con ๐๐จ๐ซ๐๐š che ben servito in profonditร  da Sowe, supera il portiere e deposita la sfera in rete. Biancazzurri che flirtano con la rete del 3-1 con Mur che al 78′ colpisce un palo e sessanta secondi piรน tardi non centra lo specchio della porta direttamente su calcio di punizione. Rete che arriva comunque al 93′ con ๐Œ๐ข๐ ๐ง๐จ๐ ๐ง๐š che servito in area da Monopoli P. con il sinistro buca Semeraro. Vittoria importante per i biancazzurri che blindano il secondo posto in solitaria firmando la quarta vittoria in questo campionato (terza consecutiva in casa) su sei gare. Domenica il ๐†๐ซ๐จ๐ญ๐ญ๐š๐ ๐ฅ๐ข๐ž sarร  di scena al Guido Vantaggiato di ๐‚๐จ๐ฉ๐ž๐ซ๐ญ๐ข๐ง๐จ, per sfidare i padroni di casa che inseguono ad un solo punto di distanza.