Team Altamura – Lattanzio decide il derby con il Gravina

È stato Riccardo Lattanzio a decidere il derby con il Gravina grazie ad un ottimo tempismo nell’anticipare il difensore avversario e spingere la palla in rete dopo la respinta del portiere gialloblu su tiro di Loiodice. Un primo tempo in cui il Team Altamura avrebbe meritato anche qualcosa in più, sempre Lattanzio spreca una grande occasione colpendo il portiere da pochi passi.

Nel secondo tempo si è vista una squadra compatta e ordinata che non ha concesso occasioni agli ospiti e ha cercato il raddoppio con con ripartenze fulminee, da segnalare l’occasione di Molinaro, anche lui disinnescato dal portiere del Gravina.

TEAM ALTAMURA (4-3-2-1)
Fernandez, Cascella, Maccioni, Bolognese, Petta, Bertolo, Grande, Dipinto, Lattanzio, Loiodice, Kharmoud. A Disp. Spina, Errico, Mattera, Tataru, D’Innocenzo, Parisi, Scardina, Battimelli, Molinaro.. Allenatore: Domenico Giacomarro.

Sostituzioni: 20’ st D’Innocenzo per Grande – 35’ st Scardina per Lattanzio e Molinaro per Loiodice – 43’ st Errico per Kharmoud –

GRAVINA (4-3-3)
Vlasceanu, De Min, Chiaradia, De Gol, Lauria, Morales, Servat Vidal, Daddario, Da Silva, Longo, Puntoriere. A Disp. Iurino, Orlando, Quaranta, Raso, Ladesma, Szymancki, Coppola, Curvino, Ramos . Allenatore: Raimondo Catalano.

Sostituzioni: 1’ st Curvino per Servat Duval – 10’ st Ledesma per Lauria e Ramos per Puntoriere – 25’ st Coppola per Chiaradia e Orlando per Daddario .

MARCATORI: 19’ Lattanzio (Alt) –
AMMONITI: Lauria – Puntoriere – Ledesma – De Gol – Vlasceanu (Gra) Bolognese e D’Innocenzo (Alt)
ESPULSI:- 90’ De Min rosso diretto – 91’ Ramos rosso diretto

ANGOLI: 5-1
RECUPERI: 2’ pt – 0’ st
SPETTATORI:

HL PRIMO TEMPO
2’ Alt – Loiodice nel caos manda al lato
3’ Gra – Attacco ospite fuorigioco
7’ Alt – Discesa di Kharmoud sulla dx tira sul portiere
12’ Alt – Botta di Grande deviata da difensore avversario
13’ Alt – Lattanzio va giu in area non concesso rigore
19’ Alt -Lattanzio va in reta su cross di Loiodice 1-0
22’ Alt – Conclusione di Bolognese deviata in angolo
44’ Alt – Lattanzio divora gol del 2-0

HL SECONDO TEMPO
2’ Alt – Miracolo portiere su Grande
3’ Alt – Bertolo sfiora gol di testa
25’ Gra – Da Silva ruba palla al limite ma spara alto
28’ Gra – Difesa Altamura in bambola Petta butta via
34’ Gra – Da Silva non aggancia
46’ Gra – Da Silva sciupa
47’ Alt – Molinaro su contropiede si fa incantare dal portiere