Virtus Bisceglie sfortunata, sconfitta di misura a Barletta

I gol di Di Franco e Ragno valgono il vantaggio a metà gara ma i padroni di casa capovolgono il punteggio e lasciano ancora a secco i biancazzurri

Stop sul campo dell’Etra Barletta per la Virtus Bisceglie. I biancazzurri di mister Piccarreta sono stati sconfitti di misura (3-2) al termine di una gara dai due volti: al vivace primo tempo, chiuso meritatamente in vantaggio, ha fatto seguito una ripresa deludente e sotto le aspettative. Il kappaò rimediato sul sintetico del “Manzi-Chiapulin” lascia Tommasi e compagni in fondo alla graduatoria del girone A di Prima categoria.

Il team di casa ha sbloccato il punteggio nell’unica azione degna di nota dei primi 45 minuti grazie a Bollino, lesto nell’avventarsi su un pallone vagante a seguito di un calcio d’angolo. La reazione della Virtus ha prodotto il pareggio al 23’ con il tap-in di Mattia Di Franco susseguente ad un tirocross di Colangelo respinto dalla traversa. Gli ospiti hanno messo la freccia sul finire della frazione: il bolide da fuori area di Leo Ragno ha trafitto l’estremo barlettano.

Inspiegabile, al contrario, l’approccio al secondo tempo del collettivo biancazzurro. L’Etra Barletta ha approfittato della flessione biscegliese capovolgendo il risultato con la doppietta di Cafagna: il gol del 2-2 è stato siglato in netto fuorigioco mentre la giocata vincente a 20 minuti dal termine si è rivelata un tiro a giro sul quale Musacco nulla ha potuto. Pochi i sussulti nelle battute conclusive, con la Virtus inefficace e incapace di produrre pericoli per la porta avversaria. Rosso dalla panchina per Di Franco (appena sostituito) nei minuti finali.

Domenica 8 ottobre, al “Di Liddo”, l’incrocio con il Noicattaro: imperativo muovere la classifica.