Lucera Calcio – 𝑨𝒅 𝒖𝒏 𝒑𝒂𝒔𝒔𝒐 𝒅𝒂𝒍𝒍𝒂 𝒗𝒆𝒕𝒕𝒂

𝑨𝒅 𝒖𝒏 𝒑𝒂𝒔𝒔𝒐 𝒅𝒂𝒍𝒍𝒂 𝒗𝒆𝒕𝒕𝒂, π’Šπ’ 𝑳𝒖𝒄𝒆𝒓𝒂 π’ˆπ’–π’‚π’…π’‚π’ˆπ’π’‚ 𝒖𝒏 𝒑𝒖𝒏𝒕𝒐 𝒂𝒍 “π‘ͺπ’π’Žπ’–π’π’‚π’π’†”

Il Lucera Calcio non riesce a superare l’ostacolo CittΓ  di Trani, compagine attualmente ultima in classifica, che esce dal “Comunale” con un pari che sa di beffa per la formazione biancoceleste. Un primo tempo dove il Lucera crea, ma non riesce a passare il muro tranese, con gli ospiti in vantaggio su azione da calcio d’angolo con l’ex Martino Curci. Ripresa che vede in campo un Lucera diverso, pronto a riprendere il risultato. Innocent per 𝐌𝐚𝐰𝐚 e la palla termina nel sacco! È il gol del pari.

Al novantesimo il direttore di gara concede un calcio di rigore per atterramento di Iddi in aera tranese. Sul dischetto ci va Pozzozengaro che spara alto. Nulla da fare, triplice fischio finale e tutti a casa. Nessun dramma, siamo secondi, a due punti dalla capolista.

E domenica ci aspetta il derby in quel di Troia. Ma prima c’Γ¨ la Coppa Italia con il ritorno sul sintetico del Campo Figc di Foggia contro la Cosmano Sport. All’andata 3-0 a favore dei biancocelesti.