Seconda sconfitta consecutiva per il Mesagne Calcio

Finisce con la vittoria del Arboris Belli per 2 a 0. Seconda sconfitta consecutiva per i gialloblù, con questo risultato negativo il Mesagne resta fermo a quota 10 punti e scivola al penultimo posto in classifica. Tanto freddo, vento e pioggia oggi al Guarini di Mesagne. L’Alberobello con due gol nel primo tempo ottiene una vittoria importante che lo allontana momentaneamente dalla zona calda della classifica, dove purtroppo il Mesagne ne resta sempre di più immischiato.

I gol per l’Alberobello arrivano tutti nel primo tempo e portano la firma di Fernanaz al minuto 18′ e di Salvi al 40′ che davanti a Carriero non sbaglia. Nel secondo tempo le occasioni più importanti sono di Gomes Forbes per l’Alberobello ma Carriero evita il terzo gol e per il Mesagne a rendersi pericoloso è Coronese N. che calcia di poco fuori. Finisce così, con l’Alberobello che espugna il Guarini e ottiene il suo terzo risultato utile consecutivo, mentre per il Mesagne la situazione si fa difficile, adesso bisogna ricompattarsi e ritrovare fiducia e coraggio.

Domenica prossima, 3 dicembre il Mesagne giocherà fuori casa contro l’A.Racale gara valevole per l’ultima giornata del girone di andata.

TABELLINO – 12^ giornata di andata
Mesagne Calcio Vs Arboris Belli 0 – 2 Reti: Fernandez (A) 18 pt Salvi (A) 40 pt

MESAGNE CALCIO 1) Carriero 2) Orfano 3) Galeone 4) Pizzolla 5) Cerrato 6) Tamborrino (K) 7) Sacco 8) Miccoli 9) Vapore 10) D’Ippolito 11) Coronese M. A disposizione 12) Ciraci 13) Coronese N. 14) Lombardi 15) Giancola 16) Baba 17) Gravili 18) Venturuzzo 19) Ancora 20) Campa ALLENATORE Germano CAMBI MESAGNE CALCIO 1) ESCE IL N. 10 ENTRA IL NUMERO 15 AL Min 5 del ST 2) ESCE IL N. 11 ENTRA IL NUMERO 13 AL Min 19 del ST 3) ESCE IL N. 3 ENTRA IL NUMERO 18 AL Min 23 del ST 4) ESCE IL N. 8 ENTRA IL NUMERO 16 AL Min 35 del ST 5) ESCE IL N. 7 ENTRA IL NUMERO 14 AL Min. 42 del ST AMMONITI MESAGNE CALCIO 3, 5, 6, 8, 9, 10, 18 ESPULSI MESAGNE CALCIO Nessuno

ARBORIS BELLI 1) Menegatti 2) Ferrante 3) Scattarelli 4) Urbano 5) Cantalice 6) Fumarola 7) Salvi 8) Legari 9) Fernandez 10) Amodio 11) Gomes Forbes (K) A disposizione 12) Pellegrini 13) Terrafino 14) Arribillaga 15) Laguardia 16) Lella 17) Leggiero 18) Longo 19) Pisano 20) Pipoli ALLENATORE Marasciulo CAMBI ARBORIS BELLI : 1) ESCE IL N. 9 ENTRA IL NUMERO 15 AL Min 12 del ST 2) ESCE IL N. 7 ENTRA IL NUMERO 18 AL Min 24 del ST 3) ESCE IL N. 2 ENTRA IL NUMERO 16 AL Min 30 del ST 4) ESCE IL N. 10 ENTRA IL NUMERO 14 AL Min 42 del ST AMMONITI ARBORIS BELLI : 1, 6 ESPULSI ARBORIS BELLI : Nessuno

ARBITRO: Nicoló Trombello di Como PRIMO ASSISTENTE: Andrea Maizzi di Lecce SECONDO ASSISTENTE: Alberto Loconte di Bari Ufficio stampa Mesagne Calcio 2020