Team Altamura, gol Lattanzio e 1-0 con il Città di Fasano

Scontro al vertice che vede vittoriosi i biancorossi.

Il primo tempo si apre con una bella parata di Fernandes su tiro di Battista. Ci prova anche l’ex Ganci ma la palla termina alta. Team Altamura che reagisce dopo lo spavento, Loiodice premia la sovrapposizione di Bertolo, cross che trova D’Innocenzo in buona posizione, sfera che termina a lato. Ancora Loiodice su punizione sfiora l’incrocio dei pali. Nel secondo tempo si rende pericoloso Bertolo di testa, parato. Da punizione defilata Loiodice crossa morbido e trova la testa di Riccardo Lattanzio subentrato da 10 minuti, gol del vantaggio. Ultima occasione per Loiodice che su punizione trova la risposta attenta del portiere avversario.

TEAM ALTAMURA (4-3-3)
Fernandez, Cascella, Kharmoud, Logoluso, Mattera, Bertolo, Grande, Bolognese, Saraniti, Loiodice, D’Innocenzo. A Disp. Spina, Parisi, Colella, Dipinto, Tataru, , Maccioni, Battimelli, Molinaro. Allenatore: Domenico Giacomarro.

Sostituzioni: 54’ Maccioni per D’Innocenzo – 63’ Dipinto per Bolognese e Lattanzio per Saraniti – 91’ Colella per Kharmoud e Molinaro per Loiodice –

CITTA’ DI FASANO (3-4-3)
Lazar, Manfredi, Brignola, Panbianchi, Bianchini, Aprile, Battista, Ganci, Dorato, Indoyaga, Calabria. A Disp. Illuzzi, Quazzico, Triarico, Caragnulo, Lezzi, Esposito, Losavio, Delmonte, Renelus. Allenatore: Peschiero Tiozzo.

Sostituzioni: 57’ Losavio per Idoyaga – 63’ Renelus per Dorato – 69’ Delmonte per Panbianco – 70’ Esposito per Brignola – 88’ Lezzi per Bianchini

AMMONITI: Manfredi (F) – Idoyaga (F) – Mattera (A) – Lattanzio (A) –
ESPULSI:
ANGOLI: 8-1
RECUPERI: 0’ pt – 5’ st

HL PRIMO TEMPO
4’ F – Grande conclusione di Battista dal limite parata da Fernandes
6’ A – Discesa di Loiodice sulla destra portiere Fasano sbroglia
11’ A – Gol mancato da D’Innocenzo su cross di Bertolo
24’ A – Loiodice viene atterrato in area rigore non concesso
31’ A – Loiodice punizione di poco alta sulla traversa

HL SECONDO TEMPO
47’ A – Bertolo occasione di testa
52’ F – Grande parata di Fernandes
56’ A – Logoluso
62’ A – Attacco Altamura palla deviata in angolo
53’ A – Mattera spara alto
73’ A – Gol di Lattanzio di testa su punizione di Loiodice
81’ A – Punizione di Loiodice grande risposta portiere