Top&Flop di Potenza-Cerignola

E’ successo di tutto in questo spettacolare match del Viviani fra Potenza e Cerignola. 2-2 il risultato finale, rimpianti per entrambe le squadre alla fine della contesa. Per il Cerignola che fino al 60° era avanti di due marcature (reti siglate da Malcore e D’Andrea), per il Potenza che forse si è svegliato tardi dal torpore del primo tempo e del primo quarto d’ora di gioco della ripresa. Un punto a testa che serve più al Cerignola scavalcato dal Foggia al decimo posto in classifica e meno al Potenza che agguanta Catania e Monopoli a quota 18 punti in classifica. Play-off che distano 2 punti, occupati appunto dallo stesso Cerignola. Ci hanno pensato il solito Caturano, settimo gol stagionale per lui in questo campionato con la maglia del Potenza, e una magia di Volpe ad evitare una seconda sconfitta consecutiva ai lucani e un inasprimento della contestazione da parte dei supporters rossoblu. Nel mezzo, da segnalare 5 minuti di paura per un infortunio serio occorso a Bianco al 69° minuto di gioco. Il calciatore ofantino viene colpito alla nuca e cade a terra esamine. Tempestivo il soccorso del suo collega ed avversario Volpe che evita guai serissimi e una situazione assai spiacevole. L’immagine più bella è vedere Bianco rialzarsi in piedi con lo stadio Viviani che applaude dopo gli attimi di terrore vissuti anche sugli spalti. Ultimo quarto d’ora di gioco di marca rossoblù alla ricerca costante del gol del 3-2 ma Krapikas fa buona guardia in più di una circostanza ed evita una clamorosa sconfitta per i suoi.
Al triplice fischio, il pubblico di casa non risparmia fischi ai propri beniamini nonostante l’ottima reazione dopo il gol del raddoppio siglato da D’Andrea.

Ed ecco i Top&Flop del match:

TOP

Volpe (Potenza): E’ senza dubbio lui il protagonista della serata. Realizza il 2-2 ma il gol più bello lo segna con quel tempestivo intervento in soccorso del suo avversario, Bianco, caduto privo di sensi a terra dopo il contrasto di gioco. PROVVIDENZIALE
Malcore (Cerignola): Un gol e un assist per l’attaccante del Cerignola, vera e propria anima di questa squadra. Si conferma il top player di questo Cerignola che proprio non può farne a meno. LEADER

FLOP

I primi 60 minuti di gioco del Potenza: Probabilmente il motivo della rabbia dei tifosi rossoblù a fine gara, in totale confusione e in balia di un Cerignola che poteva anche approfittare segnando il gol del k.o. ABULICI
L’ultima mezz’ora del Cerignola:
Stesso discorso anche per il Cerignola. Ultima mezz’ora in totale confusione dopo la rete di Caturano. IMPAURITI