Ancora una sconfitta per il Leverano Football

Seconda sconfitta di fila per il Leverano Football, che all’Atlantico D’Amuri cede il passo al Grottaglie. Gara subito in salita per i bianconeri, che subiscono il vantaggio biancoblu dopo appena un minuto con Mur.

Il terreno di gioco al limite del praticabile non favorisce il fraseggio dei bianconeri che faticano a costruire trame di gioco. Sono invece i biancoblu a legittimare la superiorità in campo siglando nella prima frazione di gara il 2-0 di Sanyang al 32′ e il 3-0 ancora di Mur al 39′.

Secondo tempo nel quale i bianconeri provano a rientrare in gara con Pinto e Miccoli, ma le conclusioni dei bianconeri sono velleitarie. Nel finale arriva il gol della bandiera di Bleve, che sugli sviluppi da calcio d’angolo accorcia di testa. Sconfitta che permette al Grottaglie di superare proprio il Leverano e che, complice la sconfitta del Taurisano con la Rinascita Refugees, vede una classifica cortissima con cinque squadre in soli 3 punti.