Molfetta Calcio – La Molfetta Calcio cede malamente per 1 a 0 al Borgorosso, il derby cittadino e …

La Molfetta Calcio cede malamente per 1 a 0 al Borgorosso, il derby cittadino e perde una ghiotta occasione
per fare bottino pieno. Biancorossi spreconi e con le polveri bagnate, in pieno recupero Lavopa sbaglia
anche un calcio di rigore.

Per questo derby, valevole per il 15° turno del campionato di Eccellenza pugliese, mister di Domenico deve
fare a meno di Taccogna squalificato e Martino infortunato, per il resto formazione tipo, con Chironi tra i
pali, linea difensiva composta da Colaci, Di Fulvio, Piacente e Rizzi, a centrocampo capitan Vicedomini,
Lavopa e Gelsi a supporto del trio d’attacco composto da Lopez, Triarico e il neo arrivato attaccante
spagnolo Artigas.
Prima frazione di gioco a senso unico: Molfetta Calcio alla continua ricerca della rete del vantaggio e
Borgorosso a difendersi, senza mai impensierire Chironi. A turno ci tentano, Lopez, Artigas, Lavopa e
Vicedomini ma gli sparlotti sono poco precisi o a volte mancano nell’ultimo passaggio e la prima frazione si
chiude così, sul risultato di 0 a 0, che va molto stretto agli uomini di mister Di Domenico.
Nella ripresa, esce subito nella Molfetta Calcio, uno spento Triarico per Scanzano, per cercare di dare più
vivacità al tridente biancorosso. Padroni di casa, che si scoprono e rischiano grosso con un palo colpito dagli
ospiti che però al 10’ passano incredibilmente in vantaggio con Sallustio. La Molfetta Calcio, subisce il colpo
ma non smette di lottare. Mister Di Domenico, inserisce Colamesta e Carissimi per Colaci e Artigas, per
cercare di recuperare lo svantaggio: biancorossi che costruiscono, che lavorano molto sulle corsie laterali
ma che non finalizzano. L’occasione più ghiotta per il pareggio, capita a Lavopa su calcio di rigore, concesso
dal signor Caldararo di Lecce in pieno recupero ma il fantasista barese sbaglia, chiudendo così il cerchio,
sulla sfortunata giornata della Molfetta Calcio.

Dunque sconfitta amara per capitan Vicedomini e compagni, che al rientro dopo la sosta natalizia, saranno
impegnati in un altro derby cittadino, questa volta contro la Molfetta Sportiva.

MOLFETTA CALCIO-BORGOROSSO 0-1
Molfetta Calcio
: Chironi, Gelsi (15’ st Dargenio), Lopez, Lavopa, Colaci (23’ st Colamesta), Vicedomini [k],
Triarico (1’ st Scanzano), Di Fulvio, Rizzi (9’ st Stranieri), Piacente, Artigas (21’ st Carissimi). A disp. Del
Rosso, Salvatore, Stellone, Amoruso. All. Di Domenico Fabio.
Borgorosso: De Santis, Uchadze, Laraspata, Palmieri, Conteh, Tamborra, Roselli [k], Taccarelli (42’ st
Massaro), Sallustio (3’ st Caputi), Ventura, Atif. A disp. Spadavecchia, Spilotros, Calò, Giulitto, Magarelli,
Mariani, Mongelli. All. Carlucci Angelo.
Arbitro: Caldararo Giorgio di Lecce. Assistenti: Fiore Gaetano e Doronzo Ruggiero, entrambi di Barletta.
Rete: 10’ st Sallustio.
Note. Ammoniti: Colaci, Scanzano, Chironi, Conteh, Laraspata, Roselli e Taccarelli. Al 51’ st Lavopa della
Molfetta Calcio, fallisce un calcio di rigore. Recupero: 2’ pt – 6’ st.