Polimnia Calcio – INIZIA MALE IL RITORNO: KO A SAN MARCO

Inizia male il girone di ritorno della Polimnia che perde 2-0 sul campo del San Marco. Dopo quattro turni positivi e le due ultime due vittorie consecutive, i rossoverdi subiscono la sesta sconfitta, quarta esterna. Una gara fortemente condizionata dal meteo impervio (pioggia, vento e nebbia).

Dopo aver chiuso sullo 0-0 il primo tempo, i garganici si portano in vantaggio nella ripresa al 15′ con un magistrale piazzato dal limite dello specialista Colella.

Con una punizione e un colpo di testa di Manzari, il nuovo attaccante arrivato in settimana e schierato nell’undici iniziale, la Polimnia va vicina al pari. Ma nel recupero il San Marco raddoppia con un pallonetto di Cobuzzi.

La formazione di mister Muserra così resta a 20 punti, scivolando dal quinto al settimo posto, scavalcato da Foggia Incedit e Canosa. Prossimo impegno domenica con la Molfetta Sportiva al “Madonna d’Altomare”.

SAN MARCO-POLIMNIA 2-0
RETI: 15′ st Colella, 49′ Cobuzzi

SAN MARCO: Silvestri, Sicuro, Dragano, Cicerelli, Pellegrini, De Cesare, Bevilacqua, Cobuzzi, Salerno, Colella, Ndiaye. A disposizione: Petruccelli, Iannacone, Nardella, Ianzano, Azzarone, Menicozzo, Triggiani, Cristofaro, Coco. All. Iannacone.

POLIMNIA (4-3-3): Lonoce; Avantaggiati, Laguardia, Gernone, Zizzi; Tarantino, Selicati, Marasciulo; D’Amico, Emane Allogho, Manzari. A disposizione: Bevilacqua, Bruno, Decarolis, Basile, Romanazzi, Camara, Satalino, Magistà, Grassi. All. Muserra.

ARBITRO: Isnardi di Albenga.