Seconda vittoria esterna stagionale (sesta totale) per la Polimnia

Seconda vittoria esterna stagionale (sesta totale) per la Polimnia che al “Paolo Poli” di Molfetta supera 3-1 il Borgorosso, bissando il successo di sette giorni fa con il Corato. Decisive le reti di Gernone, D’Amico ed Emane Allogho che consentono ai rossoverdi di toccare quota 20 e riprendere il quinto posto al giro di boa. Dopo un buon avvio dei rossoverdi con un paio di incursioni di Marasciulo e Roncone non andate a buon fine, il Borgorosso all’8′ passa: contropiede di Taccarelli che da sinistra si accentra sul destro e dal limite fa partire un tiro che si spegne all’incrocio.

La replica della Polimnia al 17′: angolo di Marasciulo e colpo di testa vincente di capitan Gernone. Poi due occasioni per Roncone e una ancora per Taccarelli, ma il risultato non cambia: 1-1 all’intervallo. Da registrare gli infortuni al 18′ di Fiorentino (sostituito da Tarantino) e al 41′ del portiere Bevilacqua (al suo posto Lonoce). In avvio di ripresa alla prima occasione la Polimnia passa: al 3′ rilancio di Lonoce, spizzata di Emane per D’Amico che si invola, salta il portiere e firma il vantaggio.

Sesto centro personale per l’attaccante che non segnava dalla sesta giornata. Dopo una ghiotta palla gol non finalizzata da Roncone (salvataggio sulla linea), al 25′ il tris di Emane su rigore decretato per un fallo su Tarantino. Il capocannoniere rossoverde sale così a 9 gol. Domenica 10 altra trasferta per la Polimnia, per la prima di ritorno, a San Marco in Lamis.

BORGOROSSO MOLFETTA 1 POLIMNIA 3
RETI: 8′ pt Taccarelli (B), 17′ Gernone (P); 3′ st D’Amico (P), 25′ Emane Allogho (P).

BORGOROSSO (4-4-2): De Santis; Cascione (18′ st Tedeschi), Scarimbolo, Massaro, Laraspata; Di Schiena (34′ st Rafanelli), Spilotros, Conteh, Taccarelli; Caputi (27′ st Mariani), Sallustio. A disposizione: Spadavecchia, Uchadze, Giulitto, Quercia, Casalini, Barile. All. Carlucci.

POLIMNIA (4-3-3): Bevilacqua (41′ pt Lonoce); Avantaggiati, Zizzi, Gernone, Laguardia; Fiorentino (18′ pt Tarantino), Selicati (15′ st Satalino), Marasciulo; Roncone (19′ st Grassi), D’Amico (45′ st Romanazzi), Emane Allogho. A disposizione: Bruno, Decarolis, Camara, Basile. All. Muserra. ARBITRO: Raspatelli di Foggia. NOTE: Ammoniti: Marasciulo (P), Di Schiena (B), Laguardia (P), Taccarelli (B), Conteh (B). Angoli: Borgorosso 0, Polimnia 5. Rec. pt 4’, st 4′.