๐—–๐—ฎ๐—ป๐˜‚๐˜€๐—ถ๐˜‚๐—บ ๐—–๐—ฎ๐—น๐—ฐ๐—ถ๐—ผ, ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฐ๐—ฐ๐—ฎ๐˜๐—ผ!

๐—Ÿโ€™๐—”๐˜๐—น๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐—”๐—ฐ๐—พ๐˜‚๐—ฎ๐˜ƒ๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—น๐—ฎ ๐—ฟ๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐—น๐˜๐—ฎ ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ฎ ๐—ฎ๐—น โ€œ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ๐—ป๐—ผโ€ Il copione, da alcune partite a questa parte, รจ ormai chiaro: una volta passati in vantaggio, i rossoblรน non riescono a conservare il vantaggio. Eโ€™ quanto successo con il Cittร  di Trani, 1-1 , con il Troia, stesso risultato, ad Apricena, 2-2 ed infine ieri dove gli ofantini una volta in vantaggio con il colpo di testa di Amorese, si sono visti nuovamente rimontare nel risultato grazie ai centri di Abrescia e Chiumarulo per lโ€™1-2 finale.

Sconfitta e rimpianti per gli uomini di Lannunziata, rei di aver vanificato una serie di occasioni che se concretizzate avrebbero indirizzato lโ€™incontro su altri binari. Gli ofantini si schierano con il 4-3-3: subito dal 1โ€™ il neo acquisto Pensa, in avanti tridente dโ€™attacco composto da Valentino, Verderosa e Di Molfetta. Soprattutto nella prima frazione, la partita viene giocata a centrocampo con occasioni da ambe due ai lati, vedi Verderosa e Valentino che non concretizzano al meglio alcune manovre di gioco e Sansonna, pronto e reattivo nei tentativi a rete degli ospiti.

Nella ripresa, il vantaggio di Amorese al 51โ€™ sugli sviluppi di calcio di punizione calciato da Pensa, รจ illusorio. Infatti, dopo la rete i rossoblรน abbassano il proprio baricentro dando la possibilitร  agli ospiti di rimettersi in carreggiata prima con la rete di Abrescia e poi con il centro di Chiumarulo. Nel mezzo, una ghiotta occasione non finalizzata da Valentino in contropiede in un 3 contro 1 che grida ancora vendetta.

Al triplice fischio รจ 1-2. Sconfitta amara per la Canusium Calcio, ora a -6 dalla quota salvezza con 15 punti: domenica prossima, in quel di San Ferdinando, un autentico scontro salvezza da non sbagliare.