La Real Olimpia Terlizzi supera per 2-1 l’Accademia Calcio Monte

✌️La Real Olimpia Terlizzi supera per 2-1 l’Accademia Calcio Monte
⚽️ Decidono il match le reti di Amendolagine e Nunzio Desimine

Nel primo tempo la gara vive in sostanziale equilibrio. Al minuto 15’ la prima occasione del match é per Drapni che si gira é colpisce la parte alta della traversa. Minuto 21’ brutta palla persa dai rossoblu con Matteo D’Apolito che servito in profondità batte Caló portando il risultato sullo 0-1. I rossoblú provano a reagire ma i bianconeri di Monte Sant’Angelo difendono bene. Al minuto 43’ ci prova Giangaspero da fuori ma la conclusione é debole.

Nella ripresa dagli spogliatoi rientra un altra Real Olimpia Terlizzi che prova in tutte le maniere a pervenire al pareggio ma si infrange sul muro bianconero. Minuto 55’ ci prova Seccia da fuori con un rasoterra ma trova l’ottimo intervento di La Macchia. Minuto 63’ arriva il pareggio dei rossoblú con Amendolagine che dal limite fa partire una conclusione che si insacca alle spalle di Frisoli per la rete dell’1-1. Continua ad attaccare la Real Olimpia Terlizzi alla ricerca del vantaggio, minuto 88’ Nunzio Desimine servito in profondità supera con un pallonetto il portiere ospite é realizza la rete del 2-1. I minuti finali vedono la squadra rossoblú non correre alcun rischio e dopo 5’ minuti di recupero l’arbitro decreta la fine del match

fonte:Real Olimpia Terlizzi Official Facebook page