๐—–๐—ข๐—Ÿ๐—ฃ๐—”๐—–๐—–๐—œ๐—ข ๐—•๐—ข๐—ฅ๐—š๐—ข๐—ฅ๐—ข๐—ฆ๐—ฆ๐—ข ๐—œ๐—ก ๐—–๐—”๐—ฆ๐—” ๐——๐—˜๐—Ÿ ๐—–๐—ข๐—ฅ๐—”๐—ง๐—ข

Vittoria esterna pesantissima per il Borgorosso Molfetta che sbanca lo Stadio “Coppi” di Ruvo e conquista tre punti d’oro in ottica salvezza contro il Corato. L’avvio di partita รจ molto equilibrato, con timidi tentativi offensivi delle due squadre nel primo quarto d’ora di gioco e il primo squillo al 18′ con Suriano che calcia da fuori area ma il suo tiro termina a lato. Dopo i primi venti minuti la partita si accende, con i molfettesi che si portano in vantaggio al 21′ con una rete segnata in mischia da Ventura che fa il bis dopo la rete segnata giร  nella sfida d’andata contro il Corato.

La reazione dei neroverdi รจ immediata ma non produttiva, al punto che il Borgorosso riesce persino a raddoppiare in contropiede al 28′ con Taccarelli, abilissimo a involarsi sulla fascia e a battere il portiere avversario con un diagonale perfetto. Nel momento migliore per i biancorossi, il Corato ha la grande chance di riaprire la sfida: fallo di mano al 31′ in area molfettese e rigore calciato sulla traversa da Cianci. Nel primo tempo non succede altro e dunque si va al riposo sul 2-0 per la squadra di mister Carlucci.

Nella ripresa il Corato parte subito con un atteggiamento offensivo, impegnando De Santis al 57′ con Falciano, ma in realtร  รจ il Borgorosso a sfiorare il tris con la traversa colpita da Conteh, di testa, sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti al 62′. Al 68′ calcia ancora Falciano ma la sua conclusione finisce alta. Al 70′ rete coratina con Cianci che sfrutta una respinta corta della difesa molfettese.

Al 76′ Sallustio calcia dall’interno dell’area di rigore e colpisce il palo pieno, sfiorando il colpo del +2 che apre la strada a un finale infuocato: al 79′ segna Suriano ma la rete รจ annullata per off-side mentre sempre Suriano ci prova al minuto 82′ calciando fuori. Alla fine, dopo ben 10 minuti di recupero, finisce 2-1 per il Borgorosso che scavalca proprio il Corato in classifica. #BorgorossoMolfetta #ForzaBorgorosso

Fonte: Facebook official page