Team Altamura, Molinaro su rigore, vittoria a Nardò

La decide Salvatore Molinaro, subentrato a partita in corso per sostituire l’infortunato Loiodice. Si presenta sul dischetto e, con personalità, segna il gol decisivo.

Primo tempo equilibrato in cui i tentativi delle due squadre arrivano da giocate individuali. Parte bene il Nardò che ci prova con Ciracì dalla distanza. Poi Loiodice su punzione tira alto. Due tentativi di testa, uno per parte con Guadalupi e Saraniti ma il risultato non cambia. Il secondo tempo parte con l’Altamura che cerca il gol, Saraniti in un paio di occasioni, Molinaro dopo una bella azione personale, Logoluso che di sinistro sfiora il palo. Al 20′ Maccioni prova a superare De Giorgi con uno stop a seguire, il difensore neretino colpisce con la mano, rigore. Sul dischetto Salvatore Molinaro studia il portiere avversario e la piazza nell’angolo opposto. Da qui il Nardò ci prova con un serie di cross e all’ultimo minuto ha la palla del pareggio sulla testa di Addae che da posizione centrale tira fuori. Triplice fischio e i biancorossi possono esultare sotto il settore dedicato ai tifosi ospiti che nonostante la pioggia e il vento hanno sostenuto la squadra a gran voce.

NARDO’ (4-3-3)

Viola, De Giorgi, Dibenedetto, Ceccarini, Gennari, Lanzolla, Dambros, Ferreira, Addae, Guadalupi, Ciracì. A Disp: Della Pina, Gentile, Dammacco, Borgo, Latagliata, Urquiza, Mariani, Russo, Milli. Allenatore: Massimo Costantino.

Sostituzioni:  13’ st Dammacco per Ferreira – 22’ st Russo per Ciracì e Gentile per De Giorgi – 41’ st Latagliata per Ceccarini –

TEAM ALTAMURA (3-5-2)

Fernandez, Pellegrini, Maccioni, Logoluso, Mattera, Bertolo, Grande, Bolognese, Saraniti, Loiodice, Kharmoud. A Disp. De Luca, Chietti, Cipolla, Petta, Dipinto, D’Innocenzo, Tataru, Molinaro, Lattanzio. Allenatore: Domenico Giacomarro.

Sostituzioni: 41’ pt Molinaro per Loiodice – 22’ st d’Innocenzo per Maccioni – 26’ Chietti per Grande – 41’ st Dipinto per Molinaro – 47’ st Cipolla per Logoluso

AMMONITI : Gennari, Ferreira, Addai, Lanzolla, Dambros, Latagliata (Nar) – Maccioni, Molinaro, Mattera (Alt)

ANGOLI:  2 – 0

RECUPERI: 3’ pt – 7’ st

SPETTATORI: 2500 di cui 400 ospiti.

𝗛𝗟 𝗣𝗥𝗜𝗠𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢

2’ Nar –  Tiro di Ciracì parato da Fernandez

4’ Nar – Conclusione alta di Fereira dal limite

7’ Alt – Punizione calciata da Loiodice alta

16’ Nar – Attacco sventato dalla difesa che sbroglia situazione complicata

32’ Nar – Cross di De Giorgi che attraversa tutta l’area, nessuno aggancia

34’ Nar – Occasionissima con Guadalupi che di testa manda sul portiere

41’ Alt – Saraniti di testa manda alto su cross dalla sinistra

45’ Alt – Bertolo ci prova dai 35 metri alto sul fondo

𝗛𝗟 𝗦𝗘𝗖𝗢𝗡𝗗𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢

3’ Alt – Cross di Saraniti dalla sinistra portiere blocca

5’ Alt – Saraniti inventa una conclusione velenosa di poco al lato

7’ Nar – De Giorgi dalla distanza facile parata di Fernandez

15’ Alt – Contropiede con Molinaro palla finisce al lato

19’ Alt – Logoluso, ghiottissima palla gol sfiora il palo

20’ Alt – Rigore per Altamura fallo di mano di De Giorgi

20’ Alt – Molinaro trasforma penalty

26’ Nar – Gennari divora di testa sottorete

30’ Nar – Guadalupi di testa manda al lato di pochissimo

36’ Nar – Guadalupi dal limite portiere piazzato para

37’ Alt – Saraniti spara alto dal limite

45’ Nar – Addae divora di testa sottorete