Grottaglie Calcio – ๐—œ๐—Ÿ ๐—š๐—ฅ๐—ข๐—ง๐—ง๐—”๐—š๐—Ÿ๐—œ๐—˜ ๐—ฉ๐—œ๐—ก๐—–๐—˜ ๐—˜ ๐—–๐—ข๐—ก๐—ฉ๐—œ๐—ก๐—–๐—˜. ๐—ง๐—ฅ๐—œ๐—ฆ ๐—”๐—Ÿ๐—Ÿ๐—” ๐—ฅ๐—œ๐—ก๐—”๐—ฆ๐—–๐—œ๐—ง๐—” ๐—ฅ๐—˜๐—™๐—จ๐—š๐—˜๐—˜๐—ฆ

๐—ค๐—จ๐—”๐—ฅ๐—ง๐—” ๐—ฉ๐—œ๐—ง๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—œ๐—” ๐—–๐—ข๐—ก๐—ฆ๐—˜๐—–๐—จ๐—ง๐—œ๐—ฉ๐—” E ๐—ง๐—˜๐—ฅ๐—ญ๐—ข ๐—ฃ๐—ข๐—ฆ๐—ง๐—ข ๐—ฃ๐—˜๐—ฅ ๐—œ ๐—ฅ๐—”๐—š๐—”๐—ญ๐—ญ๐—œ ๐——๐—œ ๐— ๐—œ๐—š๐—ก๐—ข๐—š๐—ก๐—” ๐—” ๐—ค๐—จ๐—”๐—ง๐—ง๐—ฅ๐—ข ๐—š๐—œ๐—ข๐—ฅ๐—ก๐—”๐—ง๐—˜ ๐——๐—”๐—Ÿ๐—Ÿ๐—” ๐—™๐—œ๐—ก๐—˜

Continua a vincere il ๐†๐ซ๐จ๐ญ๐ญ๐š๐ ๐ฅ๐ข๐ž di mister Mignogna, che firma il quarto successo consecutivo in campionato battendo la ๐‘๐ข๐ง๐š๐ฌ๐œ๐ข๐ญ๐š ๐‘๐ž๐Ÿ๐ฎ๐ ๐ž๐ž๐ฌ con un secco 3-0. Una partita decisa nel secondo tempo dalla punizione ๐•๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ฃ๐จ๐ฌ, dalla conclusione da fuori di ๐ƒ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ž e dal tapin di ๐๐จ๐ซ๐๐š. Da segnalare che la squadra leccese รจ rimasta in 10 sul risultato di 1-0, per l’espulsione del portiere Sanneh. Subito botta e risposta nei primissimi minuti tra le due squadre sugli sviluppi di piazzato. La conclusione di Danese non crea problemi a Sanneh, a differenza del tiro di Kassama che chiama Monopoli al grande intervento. Il Grottaglie nel primo tempo fatica a creare pericoli dalle parti di Sanneh ed รจ la Rinascita a sfiorare ancora il gol sul finire di primo tempo sempre con Kassama, ma anche questa volta Monopoli al 44′ รจ superlativo a salvare i suoi. Nel secondo tempo รจ tutta un’altra musica, con il Grottaglie che alza il baricentro e al 51′ per poco non passa in vantaggio ma Danese รจ in leggero ritardo sul cross di Vallejos. Al 55′ ci provano gli ospiti con un tiro di Coulibaly che termina fuori non di molto. Al 62′ i padroni di casa passano in vantaggio con ๐•๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ฃ๐จ๐ฌ. Il numero 10 spagnolo si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione defilata, pennellata perfetta e Sanneh battuto. Sulle ali dell’entusiasmo il Grottaglie continua a costruire gioco e sfiora il raddoppio al 73′ con un tiro di Mur che sfiora il palo. Il gioco poi resta fermo per diversi minuto, per un infortunio all’arbitro. Il gioco riprende e i biancazzurri all’80’ sempre con Vallejos su calcio di punizione sfiorano il raddoppio, questa volta il pallone esce di poco. Passano un paio di minuti e la Rinascita Refugees resta in 10 per l’espulsione del portiere Sanneh. Retropassaggio killer del compagno di squadra e Sanneh costretto a toccare la sfera con le mani, cartellino rosso per lui e punizione a due per il Grottaglie che perรฒ non viene concretizzata. All’84’ il neoentrato Strafella con un grande intervento respinge la sventola da fuori area di Santoro. Al 91′ chiude la partita capitan ๐ƒ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ž, con una conclusione chirurgica da fuori area che finisce all’angolino. Nel lungo recupero concesso dal direttore di gara al 93′ Strafella รจ costretto ancora una volta a superarsi sulla conclusione di Sowe. Tre minuti dopo perรฒ deve capitolare, con i biancazzurri che partono in contropiede a campo aperto. Sowe in maniera molto altruista serve un cioccolatino a ๐๐จ๐ซ๐๐š che a porta vuota non puรฒ far altro che siglare il 3-0. Sono ๐ช๐ฎ๐š๐ญ๐ญ๐ซ๐จ adesso le ๐ฏ๐ข๐ญ๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐ž ๐œ๐จ๐ง๐ฌ๐ž๐œ๐ฎ๐ญ๐ข๐ฏ๐ž per l’๐€๐’๐ƒ ๐†๐ซ๐จ๐ญ๐ญ๐š๐ ๐ฅ๐ข๐ž ๐‚๐š๐ฅ๐œ๐ข๐จ che scavalca il ๐‹๐ž๐ฏ๐ž๐ซ๐š๐ง๐จ e si posiziona al terzo posto in classifica a quattro gare dalla fine. Prossimo impegno in programma domenica fuori casa contro il ๐‚๐š๐ฅ๐œ๐ข๐จ ๐‚๐ž๐ ๐ฅ๐ข๐ž.