𝗜𝗟 𝗚𝗥𝗢𝗧𝗧𝗔𝗚𝗟𝗜𝗘 𝗦𝗜 𝗔𝗚𝗚𝗥𝗔𝗣𝗣𝗔 𝗔 𝗦𝗔𝗡𝗬𝗔𝗡𝗚 𝗘 𝗕𝗔𝗧𝗧𝗘 𝗜𝗟 𝗖𝗘𝗚𝗟𝗜𝗘.

𝗜𝗟 𝗚𝗥𝗢𝗧𝗧𝗔𝗚𝗟𝗜𝗘 𝗦𝗜 𝗔𝗚𝗚𝗥𝗔𝗣𝗣𝗔 𝗔 𝗦𝗔𝗡𝗬𝗔𝗡𝗚 𝗘 𝗕𝗔𝗧𝗧𝗘 𝗜𝗟 𝗖𝗘𝗚𝗟𝗜𝗘. 𝗨𝗡𝗔 𝗗𝗢𝗣𝗣𝗜𝗘𝗧𝗧𝗔 𝗗𝗘𝗟𝗟’𝗘𝗦𝗧𝗘𝗥𝗡𝗢 𝗕𝗜𝗔𝗡𝗖𝗔𝗭𝗭𝗨𝗥𝗥𝗢 𝗥𝗘𝗚𝗔𝗟𝗔 𝟯 𝗣𝗨𝗡𝗧𝗜 𝗣𝗥𝗘𝗭𝗜𝗢𝗦𝗜 𝗔𝗚𝗟𝗜 𝗨𝗢𝗠𝗜𝗡𝗜 𝗗𝗜 𝗖𝗔𝗥𝗥𝗢𝗭𝗭𝗢 𝗘 𝗟𝗔 𝗧𝗘𝗦𝗧𝗔 𝗗𝗘𝗟𝗟𝗔 𝗖𝗟𝗔𝗦𝗦𝗜𝗙𝗜𝗖𝗔

Successo per l’𝐀𝐒𝐃 𝐆𝐫𝐨𝐭𝐭𝐚𝐠𝐥𝐢𝐞 𝐂𝐚𝐥𝐜𝐢𝐨 che batte il 𝐂𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞 per 2-1 tra le mura amiche dello Stadio D’Amuri. Per gli uomini di Carrozzo decisivo ancora una volta 𝐒𝐚𝐧𝐲𝐚𝐧𝐠 con una doppietta. Ininfluente ai fini del risultato la rete di 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐦𝐢𝐧𝐚 che ha comunque fatto vivere 20 minuti di sofferenza ai tifosi biancazzurri. Tante assenze in casa grottagliese che hanno contribuito a rendere ancora più ardua la gara odierna.

Bastano 12 minuti all’esterno biancazzurro per sbloccare la contesa, sfruttando al meglio un cross di D’Amicis dalla sinistra e facendosi trovare pronto sul secondo palo con una grande conclusione al volo. Qualche minuto più tardi sugli sviluppi di un angolo Borda realizza la rete del possibile 2-0, ma il primo assistente segnala posizione di fuorigioco. Al 21′ Costantino respinge un colpo di testa di Sanyang, ma Sowe a pochi passi dalla porta sguarnita colpisce un clamoroso palo.

Nel finale per gli ospiti tentativo di Maggi M. dalla lunga distanza che termina fuori non di molto. Nel secondo tempo il primo squillo è degli ospiti ma Tursi si oppone a Salamina al 57′. Sette minuti più tardi cross dalla destra di Nicolì, un difensore del Ceglie liscia la sfera e Sanyang non perdona bucano per la seconda volta Costantino. Al 70′ sanguinoso pallone perso in prossimità dell’area di rigore, Salamina non se lo fa dire due volte e batte Tursi.

180 secondi più tardi Mur prova a colpire con una conclusione da fuori che termina alta sulla traversa. I gialloblu prendono coraggio e tra il 74′ e il 75′ sfiorano il gol. Nella prima occasione Tursi è bravissimo a respingere la punizione calciata da Cellamare, nel secondo tentativo degli ospiti il mancino di De Pasquale lambisce il palo alla sinistra di Tursi. La gara scorre via senza grossi sussulti e si riaccende solo nel recupero. Al 92′ Sanyang di testa sfiora la tripletta personale e 60 secondi più tardi Di Coste di testa sfiora il pareggio.

I ragazzi di Carrozzo riscattano cosi la sconfitta di 7 giorni fa contro la Rinascita Refugees e tornano a vincere. Un successo che in virtù del pareggio tra Galatina e Taurisano, permette ai biancazzurri di conquistare la vetta in condominio proprio con Taurisano e Leverano). Prossimo impegno adesso per i biancazzurri domenica allo Stadio Curlo di Fasano contro il Carovigno

𝐀𝐒𝐃 𝐆𝐑𝐎𝐓𝐓𝐀𝐆𝐋𝐈𝐄 𝐂𝐀𝐋𝐂𝐈𝐎: Tursi, Nicolì, D’Amicis, Rossetti, Danese, Galeone, Sanyang, Mur, Sowe, Borda (40′ Mignogna), Trimarchi. In panchina: Pinto, Bottiglione, Pappadà, Rossini, De Carolis, Pisano C., Chiloiro, Monopoli. All. Carrozzo

𝐂𝐄𝐆𝐋𝐈𝐄: Costantino, Antico (74′ Lorè), Di Coste, Palazzo, Nazaro V., Maggi M., Ciracì (50′ Salamina) Lunetti (63′ Cellamare), Pergola (55′ Nazaro G.), De Pasquale, Bojang (77′ Santoro). In panchina: Urso, Palumbo, Merico, Maggi S. All. Passalacqua.

𝐌𝐚𝐫𝐜𝐚𝐭𝐨𝐫𝐢: 12′ Sanyang, 64′ Sanyang, 70′ Salamina. 𝐀𝐦𝐦𝐨𝐧𝐢𝐭𝐢: Tursi, D’Amicis, Rossetti, Danese, Galeone, Sanyang, Mignogna, Di Coste, Palazzo #continuiamoasognareinsieme #lottacolcuore #grottagliecalcio🤍💙

Articolo a cura di: Francesco Pio Magazzino