๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—œ ๐—˜ ๐—ฃ๐—”๐—ง๐—ง๐—” ๐—”๐—Ÿ ‘๐—ฅ๐—˜๐—ก๐—ญ๐—œ๐—ก๐—ข ๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—”๐——๐—œ๐—ฆ๐—ข’ ๐—ง๐—ฅ๐—” ๐—ง๐—”๐—Ÿ๐—ฆ๐—”๐—ก๐—ข ๐—˜ ๐—š๐—ฅ๐—ข๐—ง๐—ง๐—”๐—š๐—Ÿ๐—œ๐—˜.

๐—”๐—Ÿ๐—Ÿ๐—” ๐—ฅ๐—˜๐—ง๐—˜ ๐——๐—œ ๐—ฃ๐—ฅ๐—˜๐—ง๐—˜ ๐—ฅ๐—œ๐—ฆ๐—ฃ๐—ข๐—ก๐——๐—˜ ๐—ฆ๐—ข๐—ช๐—˜

Termina 1-1 la 12ยช giornata del campionato di Promozione Girone B che vedeva opposto il ๐“๐š๐ฅ๐ฌ๐š๐ง๐จ all’๐€๐’๐ƒ ๐†๐ซ๐จ๐ญ๐ญ๐š๐ ๐ฅ๐ข๐ž ๐‚๐š๐ฅ๐œ๐ข๐จ. Succede tutto nella prima frazione con il vantaggio dei padroni di casa firmato da ๐๐ซ๐ž๐ญ๐ž e dal pareggio di ๐’๐จ๐ฐ๐ž per i biancazzurri. La prima parte di primo tempo scorre via senza grosse emozioni e al 22′ ci pensa ๐๐ซ๐ž๐ญ๐ž a portare avanti il Talsano con un colpo di testa sugli sviluppi di una palla Inattiva. I biancazzurri provano a rispondere con un colpo di testa di Danese che perรฒ รจ nettamente fuori misura. Al 40′ arriva il pareggio dei ragazzi di Carrozzo. Rimessa laterale del Talsano, Mur recupera palla e serve ๐’๐จ๐ฐ๐ž che solo davanti a Sestino non sbaglia. รˆ l’ultima emozione del primo tempo al Renzino Paradiso, con le due squadre che vanno negli spogliatoi sull’1-1. Nel secondo tempo parte decisamente meglio il Talsano con Conte che al 48′ riscalda i guanti di Monopoli.

Otto minuti piรน tardi altra occasione importante per gli uomini di Dellisanti con un colpo di testa di D’Urso che termina fuori. All’ora di gioco serve un grande intervento di Monopoli per dire di no al mancino molto insidioso di Marsico. Il portiere biancazzurro si replica qualche minuto piรน tardi sulla conclusione di Notaristefano. Nella seconda parte di secondo tempo esce fuori la voglia di vincere del Grottaglie che al 65′ sfiora il sorpasso con Sowe che non sfrutta un cross dalla sinistra di D’Amicis. Al 71′ il pallone buono capita sui piedi di Sanyang che calcia troppo debolmente e Sestino non ha problemi a parare.

Il Talsano si riaffaccia nella metร  campo biancazzurra all’81’ con una conclusione di Giannetti molto insidiosa che colpisce il palo esterno. Ad un minuto dallo scadere il Grottaglie ha nei piedi l’occasione di vincere il match. Rossini imbecca Sowe con un bel lancio, l’attaccante biancazzurro supera Sestino ma la conclusione da posizione defilata รจ salvata in prossimitร  della linea da un difensore biancoverde.

In chiave classifica Taurisano e Leverano vincono le rispettive gare e allungano a 5 punti sulla squadra grottagliese. Solo un pareggio invece per il Galatina che resta comunque terzo davanti ai biancazzurri con un punto di vantaggio.

๐“๐€๐๐„๐‹๐‹๐ˆ๐๐Ž ๐ƒ๐„๐‹ ๐Œ๐€๐“๐‚๐‡

๐“๐€๐‹๐’๐€๐๐Ž: Sestino, Montervino, Prete, Lecce, Macaluso, D’Urso, Notaristefano, La Gioia, De Comite (69′ Giannetti), Conte, Notaristefano. In panchina: Giannese, Dima, Villa, Lippo, Scarci, Ungaro, Guerra, De Feudis. All. Dellisanti.

๐€๐’๐ƒ ๐†๐‘๐Ž๐“๐“๐€๐†๐‹๐ˆ๐„ ๐‚๐€๐‹๐‚๐ˆ๐Ž: Monopoli, Pappadร , D’Amicis, Rossetti, Danese, Pisano E., Sanyang, Mur (54′ Vitale), Sowe, Mignogna (85′ Rossini), Nicolรฌ. In panchina: Pinto, Bottiglione, Galeone, Trimarchi, Chiloiro, De Carolis, Tursi. All. Carrozzo.

๐Œ๐š๐ซ๐œ๐š๐ญ๐จ๐ซ๐ข: 22′ Prete, 40′ Sowe ๐€๐ฆ๐ฆ๐จ๐ง๐ข๐ญ๐ข: Prete, Sestino, D’Urso, Montervino, Lecce, Macaluso (Talsano), Mur, Sanyang, Vitale (Grottaglie). ๐„๐ฌ๐ฉ๐ฎ๐ฅ๐ฌ๐ข: Dima (dalla panchina) #continuiamoasognareinsieme #lottacolcuore #grottagliecalcio

Articolo a cura di: Francesco Pio Magazzino