Team Altamura – Vittoria con il Martina e primato in classifica

È Riccardo Lattanzio a decidere il match casalingo con il Martina. Subentrato nel secondo tempo, trova la rete della vittoria con una girata di sinistro che sorprende il portiere avversario.

Primo tempo che termina a reti invariate nonostante le numerose occasioni create dai nostri. In particolare Loiodice e Kharmoud sulla fascia sinistra e Molinaro e Grande sulla fascia destra, cercano spesso di entrare in area di rigore con sovrapposizioni e scambi nello stretto.

Secondo tempo che vede ingresso in campo di Lattanzio, Dipinto, Maccioni, Colella e Tataru. Proprio Lattanzio, dopo pochi minuti trova il gol del vantaggio e della vittoria.

Di seguito il tabellino della gara

𝗧𝗘𝗔𝗠 𝗔𝗟𝗧𝗔𝗠𝗨𝗥𝗔 – MARTINA (1 – 0)

MARCATORI: 67’ Lattanzio (A)

𝗔𝗥𝗕𝗜𝗧𝗥𝗢
Mario Picardi (Viareggio)
𝗔𝗦𝗦𝗜𝗦𝗧𝗘𝗡𝗧𝗜
Francesco Longobardi (Castellammare di Stabia)
Romualdo Piedipalumbo (Torre Annunziata)

TEAM ALTAMURA (4-3-3)
Fernandez, Cascella, Kharmoud, Logoluso, Mattera, Bertolo, Grande, Bolognese, Battimelli, Loiodice, Molinaro. A Disp. Spina, Parisi, Colella, Tataru, Bersaglia, Esposito, Dipinto, Maccioni, Lattanzio. Allenatore: Domenico Giacomarro.

Sostituzioni: 57’ Dipinto per Logoluso – Maccioni per Battimelli – Lattanzio per Molinaro – 76’ Colella per Kharmoud – 86’ Grande con Tataru

MARTINA (4-3-3)
Figliola, Nikolli, Gianfornina, Palermo, Ancora, Dieng, Virgilio, Silletti, Langone, Mancini, Ievolella. A Disp. Pirro, Rizzo, Perrini, Baglione, Sicurella, Tuccitto, Pinto, Albanese, Vaticino. Allenatore: Vincenzo Moncelli.

Sostituzioni: 46’ Tuccitto per Nikolli – 66’ Pinto per Ancora – 77’ Albanese per Ievolella e Baglione per Langone – 91’ Vaticino per Virgilio –

AMMONITI: Nikolli (M) – Silletti (M)
ESPULSI:
ANGOLI: 3-2
RECUPERI: 0’ pt – 5’ st
SPETTATORI:

HL PRIMO TEMPO
3’ M – Conclusione debole di Palermo
6’ A – Bertolo di testa su calcio d’angolo manda fuori di poco
14’ A – Loiodice conclusione da fuori area al lato
20’ A – Occasione clamorosa di Grande
27’ M – Traversa dai 30 metri di Ganfornina
28’ A – Loiodice cross dalla destra attraversa area nessuno interviene
33’ A – Kharmoud cross dalla sinistra nessuno tocca
34’ A – Loiodice semina il panico in area pallonetto debole
40’ A – Punizione di Loiodice alta sul fondo
45’ A – Molinaro non trova lo spazio per girarsi….

HL SECONDO TEMPO
46’ M – Tiro debole sul portiere
47’ M – Ievolella sciupa ghiotta occasione
67’ A – Lattanzio segna la rete del 1-0
79’ M – Conclusione di Virgilio sul portiere
87’ M – Attacco sventato da Mattera