Atletico Racale – Vittoria di larga misura quella ai danni del Brilla Campi.

Vittoria di larga misura quella dell’Atletico Racale ai danni di un Brilla Campi sempre più in crisi. Partenza a mille dei biancoazzurri che dopo appena tre minuti trovano il vantaggio con Milessi con un rasoterra millimetrico che non dà scampo al giovane portiere Innocente. Reazione d’orgoglio del Brilla Campi che comincia a prendere campo senza comunque creare grossi pericoli per Ferraris e compagni. A spegnere le speranze di rientrare in partita ci pensa Innocente che nel tentativo di rinvio del pallone su retropassaggio di Carrozzo se lo portava oltre la linea di porta. Un clamoroso autogol che spezza le gambe ai giallorossi che vanno al riposo sotto di due reti. Dopo due minuti della ripresa ci pensava Latorre ad arrotondare il punteggio e nel finale dopo una bella prova metteva la parola fine un gran gol di Pennetta per il 4 a 0 finale. Il Racale si conferma al terzo posto in classifica preparandosi per lo scontro diretto col Manduria fra due domeniche. Si ringrazia il fotoreporter Flavio Perrotta per il lavoro svolto.

Fonte: Facebook official page