Picerno, Longo: “Primo tempo sontuoso ma si poteva giocare solo su una metà campo”

Emilio Longo, allenatore del Picerno, come si legge su tuttopotenza.com, al termine del pareggio con il Messina, ha dichiarato: “La partita è stata impattata in modo eccezionale dai miei ragazzi. Abbiamo fatto un primo tempo sontuoso su un campo che non lasciava immaginare la possibilità di giocare quel tipo di calcio. Le due squadre hanno provato a competere e c’è stato un calciatore sopra tutti. Nonostante la sua età Fumagalli è un lusso per la categoria, ha fatto almeno tre interventi salva risultato.

Il 2-0 purtroppo non è stato sufficiente per noi, ma non è una caso che tutti i gol siano arrivati nella stessa porta perché era l’unica parte di campo dove si poteva giocare a calcio. Nel secondo tempo Murano è fuggito due volte alla difesa avversaria ma è stato fermato dalla pozzanghere. La squadra ha fatto bene, ha avuto gli attributi per sbloccare una gara non facile, però su questo campo non è il nostro calcio e nemmeno quello di mister Modica. Ci prendiamo il punto e accettiamo il risultato”.