Grottaglie Calcio – 𝗜𝗟 𝗚𝗥𝗢𝗧𝗧𝗔𝗚𝗟𝗜𝗘 𝗩𝗜𝗡𝗖𝗘 𝗘 𝗖𝗢𝗡𝗩𝗜𝗡𝗖𝗘. 𝗧𝗥𝗜𝗦 𝗔𝗟𝗟𝗔 𝗥𝗜𝗡𝗔𝗦𝗖𝗜𝗧𝗔 𝗥𝗘𝗙𝗨𝗚𝗘𝗘𝗦

𝗤𝗨𝗔𝗥𝗧𝗔 𝗩𝗜𝗧𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔 𝗖𝗢𝗡𝗦𝗘𝗖𝗨𝗧𝗜𝗩𝗔 E 𝗧𝗘𝗥𝗭𝗢 𝗣𝗢𝗦𝗧𝗢 𝗣𝗘𝗥 𝗜 𝗥𝗔𝗚𝗔𝗭𝗭𝗜 𝗗𝗜 𝗠𝗜𝗚𝗡𝗢𝗚𝗡𝗔 𝗔 𝗤𝗨𝗔𝗧𝗧𝗥𝗢 𝗚𝗜𝗢𝗥𝗡𝗔𝗧𝗘 𝗗𝗔𝗟𝗟𝗔 𝗙𝗜𝗡𝗘

Continua a vincere il 𝐆𝐫𝐨𝐭𝐭𝐚𝐠𝐥𝐢𝐞 di mister Mignogna, che firma il quarto successo consecutivo in campionato battendo la 𝐑𝐢𝐧𝐚𝐬𝐜𝐢𝐭𝐚 𝐑𝐞𝐟𝐮𝐠𝐞𝐞𝐬 con un secco 3-0. Una partita decisa nel secondo tempo dalla punizione 𝐕𝐚𝐥𝐥𝐞𝐣𝐨𝐬, dalla conclusione da fuori di 𝐃𝐚𝐧𝐞𝐬𝐞 e dal tapin di 𝐁𝐨𝐫𝐝𝐚. Da segnalare che la squadra leccese è rimasta in 10 sul risultato di 1-0, per l’espulsione del portiere Sanneh. Subito botta e risposta nei primissimi minuti tra le due squadre sugli sviluppi di piazzato. La conclusione di Danese non crea problemi a Sanneh, a differenza del tiro di Kassama che chiama Monopoli al grande intervento. Il Grottaglie nel primo tempo fatica a creare pericoli dalle parti di Sanneh ed è la Rinascita a sfiorare ancora il gol sul finire di primo tempo sempre con Kassama, ma anche questa volta Monopoli al 44′ è superlativo a salvare i suoi. Nel secondo tempo è tutta un’altra musica, con il Grottaglie che alza il baricentro e al 51′ per poco non passa in vantaggio ma Danese è in leggero ritardo sul cross di Vallejos. Al 55′ ci provano gli ospiti con un tiro di Coulibaly che termina fuori non di molto. Al 62′ i padroni di casa passano in vantaggio con 𝐕𝐚𝐥𝐥𝐞𝐣𝐨𝐬. Il numero 10 spagnolo si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione defilata, pennellata perfetta e Sanneh battuto. Sulle ali dell’entusiasmo il Grottaglie continua a costruire gioco e sfiora il raddoppio al 73′ con un tiro di Mur che sfiora il palo. Il gioco poi resta fermo per diversi minuto, per un infortunio all’arbitro. Il gioco riprende e i biancazzurri all’80’ sempre con Vallejos su calcio di punizione sfiorano il raddoppio, questa volta il pallone esce di poco. Passano un paio di minuti e la Rinascita Refugees resta in 10 per l’espulsione del portiere Sanneh. Retropassaggio killer del compagno di squadra e Sanneh costretto a toccare la sfera con le mani, cartellino rosso per lui e punizione a due per il Grottaglie che però non viene concretizzata. All’84’ il neoentrato Strafella con un grande intervento respinge la sventola da fuori area di Santoro. Al 91′ chiude la partita capitan 𝐃𝐚𝐧𝐞𝐬𝐞, con una conclusione chirurgica da fuori area che finisce all’angolino. Nel lungo recupero concesso dal direttore di gara al 93′ Strafella è costretto ancora una volta a superarsi sulla conclusione di Sowe. Tre minuti dopo però deve capitolare, con i biancazzurri che partono in contropiede a campo aperto. Sowe in maniera molto altruista serve un cioccolatino a 𝐁𝐨𝐫𝐝𝐚 che a porta vuota non può far altro che siglare il 3-0. Sono 𝐪𝐮𝐚𝐭𝐭𝐫𝐨 adesso le 𝐯𝐢𝐭𝐭𝐨𝐫𝐢𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐞𝐜𝐮𝐭𝐢𝐯𝐞 per l’𝐀𝐒𝐃 𝐆𝐫𝐨𝐭𝐭𝐚𝐠𝐥𝐢𝐞 𝐂𝐚𝐥𝐜𝐢𝐨 che scavalca il 𝐋𝐞𝐯𝐞𝐫𝐚𝐧𝐨 e si posiziona al terzo posto in classifica a quattro gare dalla fine. Prossimo impegno in programma domenica fuori casa contro il 𝐂𝐚𝐥𝐜𝐢𝐨 𝐂𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞.

𝐓𝐀𝐁𝐄𝐋𝐋𝐈𝐍𝐎 𝐃𝐄𝐋 𝐌𝐀𝐓𝐂𝐇

𝐀𝐒𝐃 𝐆𝐑𝐎𝐓𝐓𝐀𝐆𝐋𝐈𝐄 𝐂𝐀𝐋𝐂𝐈𝐎: Monopoli, Signorelli, Rossini, Rossetti (97’Bonsignore), Danese, Casaccio, Borda, Mur, Sowe, Vallejos, Santoro (97′ Monticelli). In panchina: Camerino, Pisano, Bottiglione, De Carolis, Massimo, Mignogna, Serralvo. All. Carrieri

𝐑𝐈𝐍𝐀𝐒𝐂𝐈𝐓𝐀 𝐑𝐄𝐅𝐔𝐆𝐄𝐄𝐒: Sanneh, Jarjue (67′ Conde), Diop, Gueye, Sene Coulibaly, Kassama (96′ Keita), Amar, Thiam (83′ Strafella), Sallah, Marong. In panchina: Strafella, Diagouraga, Quarta, Sarr, Keita, Thiobane, Conde, Diarra. All. Niang.

𝐌𝐀𝐑𝐂𝐀𝐓𝐎𝐑𝐈: 62′ Vallejos, 91′ Danese 96′ Borda 𝐀𝐌𝐌𝐎𝐍𝐈𝐓𝐈: Rossini, Danese, Santoro (Grottaglie), Marong, Jarjue (Rinascita Refugees) 𝐄𝐒𝐏𝐔𝐋𝐒𝐈: Sanneh (Rinascita Refugees)

Articolo a cura di: Francesco Pio Magazzino – 𝘢𝘥𝘥𝘦𝘵𝘵𝘰 𝘴𝘵𝘢𝘮𝘱𝘢