๐— ๐—จ๐—ฅ- ๐——๐—”๐—ก๐—˜๐—ฆ๐—˜: ๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—œ ๐—˜ ๐—ฃ๐—”๐—ง๐—ง๐—” ๐—ง๐—ฅ๐—” ๐—š๐—”๐—Ÿ๐—”๐—ง๐—ข๐—ก๐—˜ ๐—˜ ๐—š๐—ฅ๐—ข๐—ง๐—ง๐—”๐—š๐—Ÿ๐—œ๐—˜

Pari e patta per 2-2 al Rizzo di ๐†๐š๐ฅ๐š๐ญ๐จ๐ง๐ž tra i padroni di casa e il ๐†๐ซ๐จ๐ญ๐ญ๐š๐ ๐ฅ๐ข๐ž nell’ultima giornata del campionato di ๐๐ซ๐จ๐ฆ๐จ๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž Girone B. Iniziale vantaggio biancazzurro firmato da ๐Œ๐ฎ๐ซ, poi ci ha pensato ๐Œ๐š๐ง๐ ๐ข๐š con una doppietta a ribaltare il risultato. Nel finale arriva il definitivo pareggio di ๐ƒ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ž.

Subito in avvio Mirarco sbarra la strada a Sowe. La reazione del Galatone arriva al 6′ con Mangia che direttamente su calcio di punizione sfiora il palo. Passa meno di un minuto e Filoni solo davanti a Tursi spara alto. Biancazzurri che passano in vantaggio al 22′ con Sowe che dalla destra serve ๐Œ๐ฎ๐ซ al centro che in corsa fa 1-0. La reazione dei padroni non si fa attendere e si concretizza con la rete del pareggio al 34′. Punizione battuta veloce che sorprende il Grottaglie, De Leo serve al centro ๐Œ๐š๐ง๐ ๐ข๐š che pareggia i conti.

Nella ripresa sono addirittura i leccesi a firmare la rete del sorpasso al 67′. Il direttore di gara decreta un penalty a favore dei padroni di casa per una trattenuta di Pisano ai danni di Albano. Dagli 11 metri รจ glaciale ๐Œ๐š๐ง๐ ๐ข๐š nello spiazzare Tursi e nel firmare la rete del 2-1. I ragazzi di Mignogna si sbilanciano alla ricerca del gol del pareggio che arriva a 5 minuti dalla fine. Cross dalla sinistra di Mur per ๐ƒ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ž che sottoporta buca Mirarco e realizza la rete del definitivo pareggio.

Punto che consente al Grottaglie di mantenere il terzo posto (a pari punti con il Leverano ma davanti per gli scontri diretti) che consentirร  ai biancazzurri di disputare la semifinale playoff tra le mura amiche con il vantaggio del doppio risultato. Le speranze di permanenza invece del Galatone passeranno dal playout casalingo contro il Veglie.

๐“๐€๐๐„๐‹๐‹๐ˆ๐๐Ž ๐ƒ๐„๐‹ ๐Œ๐€๐“๐‚๐‡

๐๐Ž๐‹๐ˆ๐’๐๐Ž๐‘๐“๐ˆ๐•๐€ ๐†๐€๐‹๐€๐“๐Ž๐๐„: Mirarco, Filoni, Albano, Levanto, Dollorenzo (72′ Bruno), Mastellone, Mangia (80′ Tundo E.), De Leo C. (75′ Inguscio), Filoni, De Leo D. (91′ Tundo A.), Papa. Verdesca, Antico, Petrelli, Ancora. All. Renna

๐€๐’๐ƒ ๐†๐‘๐Ž๐“๐“๐€๐†๐‹๐ˆ๐„ ๐‚๐€๐‹๐‚๐ˆ๐Ž: Tursi, Signorelli (46′ Casaccio), Rossini, Rossetti, Danese, Pisano, Borda (91′ Formuso), Mur, Sowe, Vallejos (73′ Mignogna), Santoro. In panchina: Kassab, Bottiglione, Massimo, Bonsignore, De Carolis, Monticelli. All. Carrieri.

๐Œ๐€๐‘๐‚๐€๐“๐Ž๐‘๐ˆ: 22′ Mur, 34′ Mangia, 67′ Mangia (rigore), 85′ Danese.
๐€๐Œ๐Œ๐Ž๐๐ˆ๐“๐ˆ: De Leo C. (Galatone), Tursi, Vallejos (Grottaglie).

Articolo a cura di: Francesco Pio Magazzino – ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข