Grottaglie Calcio – 𝗗𝗢𝗣𝗢 𝗦𝗘𝗜 𝗩𝗜𝗧𝗧𝗢𝗥𝗜𝗘 𝗖𝗢𝗡𝗦𝗘𝗖𝗨𝗧𝗜𝗩𝗘 𝗜𝗟 𝗚𝗥𝗢𝗧𝗧𝗔𝗚𝗟𝗜𝗘 𝗦𝗜 𝗙𝗘𝗥𝗠𝗔.

𝗟𝗔 𝗗𝗢𝗣𝗣𝗜𝗘𝗧𝗧𝗔 𝗗𝗜 𝗠𝗔𝗥𝗦𝗜𝗖𝗢 𝗠𝗔𝗡𝗗𝗔 𝗔𝗟 𝗧𝗔𝗣𝗣𝗘𝗧𝗢 𝗜 𝗕𝗜𝗔𝗡𝗖𝗔𝗭𝗭𝗨𝗥𝗥𝗜

Brutta sconfitta sul neutro del Camassa di Sava per l’𝐀𝐒𝐃 𝐆𝐫𝐨𝐭𝐭𝐚𝐠𝐥𝐢𝐞 𝐂𝐚𝐥𝐜𝐢𝐨. I biancazzurri escono sconfitti nella gara che li vedeva contrapposti al 𝐓𝐚𝐥𝐬𝐚𝐧𝐨 𝐓𝐚𝐫𝐚𝐧𝐭𝐨 per 1-2. Nella ripresa a decidere il match è la doppietta di 𝐌𝐚𝐫𝐬𝐢𝐜𝐨, intervallata dal gol della speranza di 𝐒𝐨𝐰𝐞.

Nel primo tempo poche le azioni da segnalare, con gli ospiti che si fanno maggiormente apprezzare con alcune iniziative interessanti. Appena dopo la metà del primo tempo doppia occasione per Ungaro che nella prima circostanza prova a sorprendere Monopoli con un tiro dalla distanza, ma il numero 1 grottagliese recupera la posizione e respinge. Subito dopo lo stesso Ungaro colpisce il palo direttamente da corner. Nel finale si fa vedere il Grottaglie con una punizione di Danese respinta da Sestino e con un colpo di Casaccio che termina di poco fuori.

Nella ripresa 𝐌𝐚𝐫𝐬𝐢𝐜𝐨 al 57′ sblocca la partita con un colpo di testa da distanza ravvicinata. I biancazzurri reagiscono e al 73′ pareggiano i conti con una conclusione dal limite precisa di 𝐒𝐨𝐰𝐞. I ragazzi di Mignogna rinvigoriti dal pareggio creano diverse palle gol importanti. Al 79′ la conclusione dalla distanza di Vallejos è salvata con un grande intervento di Sestino. Portiere biancoverde ancora molto bravo a respingere le conclusioni di Rossini e Borda. Al 92′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mur di testa anticipa tutti ma colpisce il palo. Un minuto più tardi è il Talsano a firmare la rete da 3 punti con 𝐌𝐚𝐫𝐬𝐢𝐜𝐨 che raccoglie un pallone vagante e al volo sigla il definitivo 2-1.

Interrompe la serie di vittorie consecutive del 𝐆𝐫𝐨𝐭𝐭𝐚𝐠𝐥𝐢𝐞 che in attesa dell’esito del ricorso contro la Rinascita Refugees scivola al 4′ posto ma con una gara in meno. Domenica in programma l’ultima giornata di campionato in trasferta contro il 𝐆𝐚𝐥𝐚𝐭𝐨𝐧𝐞.

𝐓𝐀𝐁𝐄𝐋𝐋𝐈𝐍𝐎 𝐃𝐄𝐋 𝐌𝐀𝐓𝐂𝐇

𝐀𝐒𝐃 𝐆𝐑𝐎𝐓𝐓𝐀𝐆𝐋𝐈𝐄 𝐂𝐀𝐋𝐂𝐈𝐎: Monopoli, Massimo (69′ Kassab), Rossini, Rossetti (68′ Vallejos), Pisano, Casaccio, Borda, Mur, Sowe, Danese, Bottiglione. In panchina: Tursi, Santoro, Bonsignore, De Carolis, Formuso, Mignogna, Monticelli. All. Palumbo

𝐓𝐀𝐋𝐒𝐀𝐍𝐎 𝐓𝐀𝐑𝐀𝐍𝐓𝐎: Sestino, La Gioia, Prete, Sernia (56′ Scarci), Lecce, Dima, Conte (89′ De Comite), D’Urso, Marsico, Ungaro, Giannetti (83′ Pagliaro). In panchina: Lafortezza, Caminiti, De Feudis, Notaristefano, Novellino, Peluso. All. Dellisanti.

𝐌𝐀𝐑𝐂𝐀𝐓𝐎𝐑𝐈: 57′ Marsico, 73′ Sowe, 93′ Marsico.
𝐀𝐌𝐌𝐎𝐍𝐈𝐓𝐈: Danese (Grottaglie), La Gioia, Dima, Sestino, Marsico (Talsano).
𝐄𝐒𝐏𝐔𝐋𝐒𝐈: Conte (Talsano)

Articolo a cura di: Francesco Pio Magazzino – 𝘢𝘥𝘥𝘦𝘵𝘵𝘰 𝘴𝘵𝘢𝘮𝘱𝘢