Il Carovigno si aggiudica la sfida salvezza al Renzino Paradiso di Talsano.

La ripresa è sempre ben gestita dagli ospiti che presidiano il centrocampo. Al 10’ del s.t. Bari riceve una ghiotta palla sulla sinistra e si avvia da solo in porta, dribbla e segna il suo 15 gol in campionato, raggiungendo la vetta della classifica marcatori del girone. Il Talsano prova ad accorciare le distanze, mister Dellisanti inserisce in attacco De Comite che impensierisce l’estremo rossoblù, ma con poca decisione. Il gol del Talsano arriva al 30’ con Lecce che si infila in area e batte Cannalire. I locali tentano di recuperare il risultato sperando almeno in un pareggio, ma la retroguardia rossoblù non sbaglia niente e finisce tutto con il risultato finale di 2-1 per il Carovigno.

Bottino pieno per la squadra di Kreshpa che ci ha creduto sino alla fine onorando i mille colori della città della Nzegna. Un match che per gli esperti del settore prevedeva un pareggio, ma i ragazzi sono scesi in campo con la voglia di vincere e così è stato, conquistando una sofferta ma meritata salvezza diretta.

TALSANO TARANTO – RF CAROVIGNO 1949: 1 – 2