Monza-Salernitana, Sousa: “Candreva-Coulibaly ok, gioca Ochoa. L’Inter ha sofferto…”

data

Le dichiarazioni rilasciate in conferenza stampa dal tecnico della Salernitana alla vigilia della sfida contro il Monza.

“Candreva e Lassana Coulibaly saranno convocati”. Così Paulo Sousa, intervenuto in conferenza stampa alla vigilia della sfida contro il Monza, in programma domenica 8 ottobre, alle ore 12:30, all’U-Power Stadium. Diversi i temi trattati dal tecnico della Salernitana, reduce dalla sconfitta rimediata contro l’Inter di Simone Inzaghi: dalle ultime due prestazioni offerte dalla sua squadra in campionato, alle possibili scelte di formazione. Ma non solo…

“Ogni gara ha complessità differenti. Nel primo tempo di Empoli abbiamo avuto molta difficoltà a causa della velocità collettiva ed individuale del nostro avversario, la loro pressione è stata efficace. Noi abbiamo sbagliato tante decisioni prestando il fianco al contropiede. Nella ripresa siamo cresciuti e abbiamo avuto qualche occasione per pareggiare pur peccando in incisività…