Città di Trani – Non basta il cuore per superare il Cosmano Sport Foggia.

Non basta il cuore per superare il Cosmano Sport Foggia. Dopo un inizio di gara nervoso con falli tattici da entrambe le parti ci pensa un errore su rinvio del portiere foggiano Stango a mettere Atif in condizioni di siglare la rete del vantaggio tranese.

Il pareggio è opera di un euro goal dalla distanza di Vallario che insacca imparabilmente. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1 senza tanti sussulti. La seconda frazione di gioco si apre con il Cosmano che cerca il sorpasso e su punizione supera la barriera ed insacca imparabilmente

A questo punto i ragazzi tranesi si gettano nella metà campo avversaria e su punizione calciata da Musacco c’è la sponda di Fall e Cafagna segna sotto rete al 75esimo. I ragazzi tranesi cercano di ribaltare il risultato e vanno vicini con Gadaleta e Zonno., mentre il Cosmano in contropiede ha un paio di occasioni per fare sua la sfida. Con questo mezzo passo falso si complica la posizione dei tranesi che si gioca tutto nelle ultime due giornate.